艾欧里亚

脑洞

非正常ABO

绯×绘

纯属娱乐,请勿较真

         明明已经结为伴侣很久了,但是两个人还没做过。绯沙子每天悠哉悠哉的,而且一点都没有表现出相关的欲望,(被表姐各种嘲讽加自己也很想尝试的)绘里奈的各种暗示最终都石沉大海。

         最终忍无可忍绘里奈使出了杀手锏!

         “咳咳,绯沙子”绘里奈试图引起正在工作的绯沙子的注意力,毫无效果(沉迷工作,无法自拔)

         绘里奈的脸黑了下来,她将托盘上的盖子打开一个小缝,浓郁的肉香缓缓飘出。

        说时迟那时快,只见绯沙子瞬间抬头,两眼放光的看向绘里奈手中的托盘。

        “怎么样,想不想帮我试吃?”绘里奈一边说着一边优雅地走上前,俯身看着吞了口口水、疯狂点头的恋人。

         “很好,满足我,你就可以吃到它。”

         对于美食,没人可以抵住诱惑!房间中信息素开始碰撞交融,演奏出美妙的交响曲。

         在大小姐终于体验过这其中的美妙后,表示自己还能再战三百回合,想拉着绯沙子再来一次的时候,绯沙子义正言辞的以保护绘里奈身体为由拒绝了!

         草草地收拾了下床铺,帮绘里奈盖好被子,在脸上轻轻地落下一个吻,柔声地说了句晚安。然后,迫不及待的冲到桌子边,打开盖子,小心翼翼地切下一块放在嘴里,细细品尝并陶醉在美食的海洋里。

        只留下满脸懵逼的大小姐自己躺着床上。

评论(2)

热度(3)