艾欧里亚

【绯爱】

七夕搞一把邪教(主要绯绘没来得及……)
请多多指教
——————————————————————————————
      在处理完繁重的工作之后,绯沙子看了下时间,嗯,今天晚上可以改良一下新菜谱,而且还能比平时早睡一会儿!
      就在绯沙子的小算盘敲的噼啪作响时,房间的大门被人突然推开“秘书子~,我来找你玩哟!”看着眼前笑眯眯的爱丽丝,绯沙子的心里突然涌现了无尽的绝望。
      “所以说,您就只是来找我玩的吗?”
      “对啊~顺便看看秘书子你~”
      “那您已经看过了,而且我今晚有很多事情要忙,您还是找别人去玩吧。”
      “秘书子,你说我们玩牌怎么样!”
      “好好听别人说话啊!而且,不要叫我秘书子!”
      “我不管,秘书子你要陪我玩!”
      “请不要无理取闹好吗,我真的有事要忙。”
      “哼,秘书子不能和我玩,秘书子很忙的!”一脸委屈加不开心的爱丽丝转过身要走。
      “请等一下。”绯沙子认命地叹了口气“您想玩什么?”
      “嘻嘻,我就知道秘书子最好了!”看着对方瞬间露出狡黠的笑容,绯沙子知道自己又上当了,对于古灵精怪的恋人,绯沙子一点办法都没有。
      于是,两个人玩了一宿......的抽鬼牌,这导致了绯沙子第二天带着黑眼圈出现在绘里奈面前。
      “绯沙子你还好吗?”
      “多谢关心,绘里奈大人,我没关系的。”在今天第n次打瞌睡之后,绯沙子下定决心不会再纵容爱丽丝的无理取闹,没错,一定会拒绝的!

评论(6)

热度(8)